?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Верхний пост

Здравствуйте!

Подавляющее большинство материалов данного журнала — личный взгляд автора на самые разные вещи. Но основная тематика журнала — армянская. Кроме нее присутствуют новости из Армении, Азербайджана, Турции, Сирии и ближневосточного региона в целом, ситуационные обзоры, не политические (в основном) новости из Каталонии/Испании, мои переводы с армянского, испанского, каталонского, арабского, турецкого, английского и французского, а также впечатления от стран, в которых довелось пожить или поработать. В основном это Испания и пока входящая в ее состав Каталония, и Россия.

В подзаголовке журнала указано, кому сюда соваться не рекомендуется. Для впечатлительных и защитников братьев наших меньших поясняю: мой журнал — это мой дом, в котором я не желаю видеть врага и его лающих адвокатов, бо отрицателей трагедии моего народа за людей не считаю. И не впускать подобную публику в свой дом — законное право хозяина, о чем и предупреждаю — честно и заранее.

Я не приемлю местечковых делений, равно как безапелляционности и хамства. Желающим дать совет, о чем и как должен писать владелец данного аккаунта, рекомендую употребить свои усилия в другом месте.

Все авторские материалы журнала отражают мою личную точку зрения, и только. Ссылки на большие по объему работы — согласно тэгам. Любыми материалами данного журнала в некоммерческих целях можно пользоваться без всяких ограничений.

Добро пожаловать!

© Пандухт

Tags:

Comments

nikolay_istomin
Dec. 6th, 2015 03:27 am (UTC)
Здравствуй!
верхний пост - про турок норм, а вот с собаками - перебор
Они же - друзья!

Дружим.

Profile

pandukht
pandukht

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow