pandukht (pandukht) wrote,
pandukht
pandukht

Сафаров стал членом

552

Прячущемуся от мира трусливому ночному убийце и по совместительству любимой лошадке венгерских сокамерников Рамилю Сафарову, тем не менее, удалось стать членом. Почетным членом некоей организации под названием «Кавказский международный центр исследования геоистории и геополитики». Организацию эту после своего позорного изгнания из Сухумского госуниверситета создал аналогично (прошу прощения за тавтологию - Пандухт) обласканный Алиевым Гурам Мархулия.

Мархулия пишет:

«Гражданин Азербайджанской Республики Рамиль Сафаров, экстрадированный из Венгрии на Родину и помилованный Указом президента Ильхама Алиева, по решению Кавказского Международного центра исследования геоистории и геополитики принят почетным членом ассоциации. Благодарим президента Азербайджана Ильхама Алиева за справедливое решение относительно Рамиля Сафарова!»

Если учесть, что за язык без костей, пышные женоподобные формы и соответствующую фамилию Мархулию уже давно называют словом, обозначающим женский детородный орган, будем считать, что свершилось: оба органа наконец обрели друг друга.

Tags: Азербайджан, Грузия, абсурды, азербайджанология, чушки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments