pandukht (pandukht) wrote,
pandukht
pandukht

Categories:

Перепалка обиженных журналюг или противостояние российской и западной пропаганд?



В увлекательных спорах о том, кто больший подонок — Никол Пашинян или Арман Бабаджанян, чьи тексты более омерзительны и антинациональны — нынешнего премьера или лусаворовского депутата, кто из них виртуознее отрабатывал гранты, косил от армии или обливал грязью других людей, чья информационная помойка издает более отвратительную вонь — пашиняновский "Айкакан жаманак" или бабаджаняновсий 1in.am, как-то на второй план отошла персона главного информационного защитника Пашиняна от злой Марго Симоньян в этой истории. Ведь именно на него как на некий неоспоримый авторитет и мерило честности ссылаются внезапно оказавшиеся столь многочисленными знатоки эпистолярного творчества армянского варчапета.

А это не кто иной как сотрудник ВВС Григор Атанесян. Тот самый, что в свое время получил от Специальной следственной службы Армении (читай — лично от Пашиняна) "эксклюзивные материалы" расследования дела 1 марта, включая вброс о причастности к гибели людей "карабахского спецназа" и лично генерал-майора Самвела Карапетяна (Огановского). Тот самый, что в дни травли Католикоса отметился на ВВС серией тошнотворных пасквилей в адрес святой Армянской апостольской церкви, прославляющих армянских сектантов и их немытого и небритого предводителя. Тот самый, что старательно ставит знак равенства между погромами и убийствами безоружных армян в Сумгаите (пусть и тенденциозно, но расследованными советскими властями) и расстрелом ходжалинцев на подступах к Агдаму, осуществленный отрядами НФА и старательно "вешаемый" нынешней азербайджанской пропагандой на армянскую сторону, в чем ей активно помогает ВВС и прочие турколюбивые таблоиды. И на мой субъективный взгляд, атанесяновская "паритетная" статья в дни сумгаита и ходжалу была гораздо подлее и циничнее всех тогдашних проплаченных закавтурками высеров "Независимой газеты", вместе взятых.

Так что тут мы имеем отнюдь не только перепалку двух махровых, обиженных друг на друга журналюг, а идеологическое противостояние российской и западной пропаганд, где в ход идут любые методы и самые циничные и изощренные методики.

© Пандухт

P. S. Да, Пашинян с Бабаджаняном — два откровенно анациональных подонка. Да, бибисишник Атанесян — просто очередной циничный "ян", старательно продвигающий интересы своих англосаксонских хозяев. Но ведь и г-жа Симоньян — ну, вот просто никак не совесть армянского народа...


Tags: Армения, мысли вслух
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments