pandukht (pandukht) wrote,
pandukht
pandukht

Categories:

Поцелуй между Пике и Рамосом как продвижение диалога Каталония-Испания



Граффити с изображением поцелуя между барселонцем Жераром Пике и Серхио Рамосом из мадридского "Реала" под названием «Испания: целоватся и говорить» призывает к диалогу между Каталонией и Испанией за несколько часов до противостояния в El Clásico.

Рисунок, установленный на Пасео-де-Грасиа в каталонской столице, принадлежит "кисти" художника под ником Tvboy, который уже отмечался подобными работами, изображавшими поцелуй между Лионелем Месси и Криштиану Роналду или Карлесом Пучдемоном и Мариано Рахоем.

В данном случае художник, применивший в своем граффити смешанную технику спрея и акрила на городских малых архитектурных формах, метафорически использует образы Рамоса и Пике как представителей Испании и Каталонии соответственно, с целью продвижения диалога вокруг процесса независимости.


Tags: Испания, Каталония, футбол
Subscribe

  • 20 февраля — Начало

    Сегодня 20 февраля — годовщина той самой судьбоносной, исторической внеочередной сессии народных депутатов НКАО, вынесшей решение "О…

  • «Серые волки» в Арцахской войне

    19 сентября в Азербайджане почил в бозе некто Новруз Гасанов, известный под прозвищем Новруз-ами — дядя Новруз. И хотя это имя навряд ли о…

  • Чингиз Мустафаев: «Кто это сделал?!». Часть 2

    Представляем вашему вниманию еще один видеоматериал с участием азербайджанского военного журналиста Чингиза Мустафаева (Фуадоглу), разоблачающий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments