pandukht (pandukht) wrote,
pandukht
pandukht

Categories:

Теперь уже ясно, почему в Армении произошла смена власти



Встреча Араика Арутюняна с преподавателями и учеными арменоведеческих направлений завершилась. Теперь уже ясно, почему в прошлом году в Армении произошла смена власти и, что более важно, каким образом пришла к власти именно эта команда . Я с сожалением констатирую, но в течение около двух часов эти люди терпели презрительное отношение и зачастую доходящие до цинизма речи министра образования, науки, культуры и спорта. Выслушали, набрав в рот воды, и разошлись.

Я не знаю, как эти люди будут спать ночью или же завтра смотреть в глаза своим студентам, но это, наверно, уже не важно. Есть более насущные вопросы, которые необходимо безотлагательно решать. И в числе данных вопросов восстановление духа этих же преподавателей. Возможно, было бы неплохо, чтобы в некоторых вопросах они поменялись местами со своими студентами. В противном случае следующий министр образования, науки, культуры и спорта и, в целом, власти Армении будут гораздо более невоспитанными и невежественными, чем сегодняшние руководители. А у нашей страны нет ресурсов, чтобы иметь подобную ​​власть. Это однозначно.



P. S. Очень сожалею, что вынужден был все это написать.

Грант Мелик-Шахназарян

Tags: voskanapat, Армения, мои переводы, переворот
Subscribe

  • 20 февраля — Начало

    Сегодня 20 февраля — годовщина той самой судьбоносной, исторической внеочередной сессии народных депутатов НКАО, вынесшей решение "О…

  • «Серые волки» в Арцахской войне

    19 сентября в Азербайджане почил в бозе некто Новруз Гасанов, известный под прозвищем Новруз-ами — дядя Новруз. И хотя это имя навряд ли о…

  • Чингиз Мустафаев: «Кто это сделал?!». Часть 2

    Представляем вашему вниманию еще один видеоматериал с участием азербайджанского военного журналиста Чингиза Мустафаева (Фуадоглу), разоблачающий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments