pandukht (pandukht) wrote,
pandukht
pandukht

Categories:

Три трупа в азербайджанских силовых структурах



В азербайджанском сегменте социальных сетей накануне прошла информация об очередных безвозвратных потерях в рядах поганой аскерни.

Сообщается о том, что в результате дорожно-транспортного проишествия, имевшего место вчера вечером в Кахском районе республики, погибло двое азербайджанских военнослужащих. Один из погибших идентифицирован как Мамедрагимов Маджид Эльмар оглу, 1995 года рождения.

Комментируя данную новость, отметим, что погибнуть два вышеупомянутых аскера могли в рамках подготовки к широкомасштабным военным учениям, которые сегодня стартуют в Азербайджане и продлятся до 15 марта.

Кроме того, накануне рано утром в окрестностях села Бала Бахманлы Физулийского района Азербайджанской республики, недалеко от железнодорожной станции Горадиз на стыке государственных границ Республики Арцах, Азербайджана и Ирана, с иранской стороны был обстрелян закавтурецкий пограничный патруль. В результате обстрела двое азербайджанских пограничников получили ранения. Во время доставки в госпиталь один из раненых скончался.

© Пандухт


Tags: Азербайджан, аскерня
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments