pandukht (pandukht) wrote,
pandukht
pandukht

Categories:

Еще раз об армянских хунвейбинах



С самого начала было понятно, что пашиняновские хунвейбины из финансируемого фондом Сороса движения "Рестарт" получают заказы, добро и "крышу" непосредственно сверху. Их поголовно освобождают от военной службы, не отчисляют за пропуски занятий, в качестве поощрения отправляют на отдых за границу (как Давида Петросяна) и даже освобождают от уголовной ответственности за совершение тяжких преступлений (как педофила Тантушяна).


"Революционный" педофил Тантушян, один из лидеров движения "Рестарт" Давид Петросян и водитель Пашиняна Амиго Гукасян

И потому понятно, что они будут продолжать совершать правонарушения, а также уголовные преступления, и дальше. Участие в массовых беспорядках, блокирование автодорог и государственных учреждений, погромы, выламывание дверей, срывы занятий в школах и университетах, акции против армии, сопротивление органам правопорядка, нападения на граждан, оголтелая травля людей, срывы различных мероприятий, вакханалия в ЕГУ... Список набирается длинный и, безусловно, подсудный.

Учитывая выданную этой стае агрессивных бандерлогов индульгенцию от властей, подтвержденную главой полиции Армении Осипяном, гражданам, дабы не стать мишенью этого отребья, остается объединяться и защищать себя, своих лидеров и оппозиционных деятелей самим, не полагаясь на полицию.

Не будем забывать, что бандерлоги — крайне трусливые существа, привыкшие нападать только стаей. Стоит им разок получить хороший отпор, они заголосят и разбегутся точно так же, как сектанты, которых в Эчмиадзине "приветствовали" банками с фекалиями.


Tags: Армения, переворот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment