pandukht (pandukht) wrote,
pandukht
pandukht

Categories:

Из дезертиров — в военные прокуроры



Военным (!) прокурором Ереванского гарнизона назначен 23-летний (!) Арутюн Машадян, по доброй трашамануковской традиции "удачно" откосивший от армии.

Каким же образом неслуживому Машадяну удалось выиграть конкурс на занятие этой, мягко говоря, не совсем гражданской должности? Может, благодаря своему недюжинному интеллекту или выдающимся человеческим качествам? Отнюдь.

Просто конкурсную комиссию (разумеется, совершенно случайно) возглавлял заместитель главы Комитета государственных доходов Рафик Машадян, который, как вы уже догадались, является родным папой юного неслуживого военного прокурора. А Рафик Машадян — бывший глава паспортного отделения Гюмрийского филиала Паспортно-визового управления РА, если кто не в курсе, оказался в "хлебном" кресле замглавы ГКД благодаря усилиям своей покровительницы — всё той же Аннушки Акопян. И уже успел отметиться получением крупного денежного вознаграждения по итогам прошедшего года.

Кстати, сообщается, что несмотря на то, что ни Машадян-старший, ни Машадян-младший никогда не занимались бизнесом, оба по-армянским меркам сосвсем не бедствуют. К примеру, юный военный прокурор на момент получения должности являлся счастливым обладателем 12 млн драмов, 130 тысяч долларов и автомобиля Volkswagen Touareg


© Пандухт


Tags: Армения, переворот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment