pandukht (pandukht) wrote,
pandukht
pandukht

Categories:

Явление премьерской жены правительству



Премьерской супруге Анне Акопян дома не сидится. Там скучно — крокодил не ловится (да простит меня марзпет Гарик Саргсян), и лоби не чистится. И в государственной резиденции на Маштоца, 47 ей тоже как-то неуютно. И наша кудрявая мироточица взяла и перебралась вместе со своим офисом прямиком... в дом правительства.

Но сделала она это, разумеется, отнюдь не для того, чтобы быть поближе к мужу. А исключительно в государственных интересах — ради «установления максимального контроля над деятельностью правительства». В чем будет заключаться контроль правительства со стороны премьерской жены — история пока умалчивает.

Все дело в том, что после избрания Арарата Мирзояна председателем НС его рабочий кабинет в здании правительства оказался пустующим, и его спешно занял вице-премьер Тигран Авинян. В свою очередь, в освободившийся кабинет Авиняна столь же шустренько въехал руководитель премьерского аппарата Эдуард Агаджанян. И, наконец, в кабинет Агаджаняна въехала Анна Акопян, чтобы "контролировать деятельность правительства". Ну, а прилегающие помещения, как водится, заняла ее многочисленная свита.


© Пандухт

Tags: Армения, переворот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment