pandukht (pandukht) wrote,
pandukht
pandukht

Category:

Очередная вожжа под турецкий хвост



Глава турецкой организации с забавным названием «Международное общество борьбы с необоснованными армянскими претензиями» (Asimder) Гексель Гюльбей регулярно транслирует в эфир невероятные антиармянские страшилки, которые затем охотно перепечатываются таблоидами двух геноцидальных образований. То он «обнаружит» в составе Армии обороны Арцаха... отряды афганских моджахедов, то находит там базы курдских боевиков, то разыщет тысячи азербайджанских пленных, «томящихся в карабахских застенках» аж с 1992 года. В общем, довольно неуемный йолдаш, про подобных которому принято говорить: «Вожжа под хвост попала».

Уж не знаю, что попало Гюльбею под хвост на этот раз, но свою новую «находку» он совершил уже не в Арцахе, а непосредственно у себя на родине, в Турции.

Согласно Гюльбею, в результате исследований, проведенных различными турецкими авторами, было обнаружено, что в различных городах страны до сих пор проживают 37 тысяч 55 криптоармянских семей. В 1915 году, дескать, дабы избежать вынесенного решения о выселении за принадлежность к партиям Гнчак и Дашнакцутюн, они выдали себя за курдов, алевитов и турок:

«Армянское лобби и власти армянского государства обманывают весь мир так называемым геноцидом армян 1915 года и тем, что в этом так называемом геноциде был убит миллион армян. Фактически в 1915 году фашистские партии Дашнак и Гнчак были обмануты игрой, которую вела Россия, и в итоге армянские мятежники, вынашивавшие мечту о Великой Армении, были выселены. Семьи, поддержавшие армянские банды, не хотели покидать свои дома и, чтобы не подвергнутся этой депортации, затаились в городах своего проживания, выдав себя за курдов, алевитов, турок».

Далее борец с претензиями перечисляет города и количество проживающих в них маскирующихся криптоармянских семей:

«В Диарбекире тысяча курдских, сирийских и алевитских семей; в Малатии 3 тыс. 655 семей курдов и алевитов; в Кайсери 5 тыс. турецких семей; в Элязыге тысяча семей курдов и алевитов; в Ване 4 тыс. курдских семей; в Тунджели 2 тыс. семей курдов и алевитов; в Шанлыурфе 3 тыс. 500 семей курдов и арабов; в Сиирте 1200 семей курдов и алевитов и небольшая часть турок; в Эрзинджане 1300 семей курдов и алевитов; в Сивасе 2 тыс. семей курдов и алевитов; в Мардине 1500 арабских семей; в Кахраманмараше 3 тыс. семей курдов и алевитов; в Адыямане 1600 курдских семей; в Адане 2 тысячи семей курдов, арабов и алевитов. Эти данные были взяты из соответствующих исследований различных организаций и авторов, и мы вновь поделимся данной работой в ближайшие годы».

Как говорится, у страха глаза велики. И потому Гюльбей уверен, что «РПК и другие террористические организации включают в себя криптоармян».

«Бывший председатель Турецкой исторической организации и депутат от МHP (Партия националистического движения — Пандухт) Кайсери Юсуф Халачоглу озвучил имена официальных лиц НDP (прокурдская Демократическая партия народов — П.) и РПК, имеющих армянское происхождение. Мы у себя в Asimder уже много лет говорим о том, что эти криптоармяне у нас в регионах претворяют в жизнь свои тайные планы и служат армянскому лобби. Мы хотим, чтобы власти нашего государства выявили и взяли под контроль эти криптоармянские семьи. Следующей после референдумов о независимости в Испании и на севере Ирака может стать такая же инициатива в восточной и юго-восточной Анатолии, которую задействуют криптоармяне, используя мощь РПК и других своих организаций».

Уж не знаю, насколько данные страшилки пугают турок, и верит ли в них сам Гюльбей, но говорят, что из офиса Asimder в Игдыре никогда не выветривается устойчивый запах помета...

© Пандухт


Tags: Турция, чушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments