pandukht (pandukht) wrote,
pandukht
pandukht

Categories:

Возвращайся, Сусанна!



История проста и банальна.

Армянская девушка из Киргизии на свои деньги отправилась в Ливан на конкурс красоты, где выиграла титул вице-мисс. В ходе конкурса девушка использовала как киргизскую, так и армянскую символику, что было разрешено правилами конкурса.

После победы девушка отправилась в Ереван к родственникам, где ее застала дикая новость: в родной Киргизии, вместо того, чтобы порадоваться за землячку, за армянскую символику она объявлена чуть ли не врагом народа, тамошние соцсети полны расистскими выпадами, призывами лишить ее гражданства и даже линчевать "за предательство". Что интересно, до конкурса те же самые лица заявляли, что она недостойна представлять республику, не будучи представительницей титульного племени.

Разумеется, к травле армянки не могло не подключиться и апшеронское отребье. Все основные азербайджанские таблоиды сегодня вывели эту новость в топ, снабдив ее заголовками с любимыми на Каспии эпитетами "предательство", "подло подставила" и проч.




Думаю, Сусанне надо сделать одну простую и вполне логичную для армянки вещь: взять и вернуться на родину (тем более что есть к кому) из этого очередного, созданного "пролетарским интернационализмом", неведомого гособразования-клоповника с больными амбициями и турецко-расистскими наклонностями.


© Пандухт


Tags: Армения, арменофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments