?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Знаете, почему вся эта шваль, типа епифанцевых, марковых, олежиков кузнецовых и проч., совершенно безнаказанно регулярно заходится в антиармянском лае, а, например, не в античеченском? И это несмотря на то, что армяне в России всегда из кожи вон лезут, чтобы доказать свою лояльность, тогда как чеченцы убивали русских и ничуть этого не скрывают.

Можно было бы сослаться на то, что турки — анатолийские и закавказские — хорошо платят. Да, платят. Однако причина вовсе не в этом.

Когда-то мы умели наказывать своих врагов. Мы пускали на воздух губернаторов и агентов царской охранки, не надеясь на мировое правосудие, самостоятельно провели операцию «Немезис». Мы пачками отправляли в ад турецких дипломатов, да так, что данная профессия в Турции в одно время попала в разряд смертельно опасных. Проводники азербайджанских интересов в Карабахе в конце 80-ых – начале 90-ых не чувствовали себя в безопасности ни там, ни в России.

А потом, с появлением армянской государственности, вместо того, чтобы устояться и усилиться , всё постепенно сошло на нет. Некоторые наши славные командиры подались в бизнесмены, обросли должностями и депутатством, нарастили пуза. А кое-кто совершенно забыл и про совесть. А мы занялись всепрощенчеством. Убийцы армян Сумгаита, Баку и Мараги совершенно свободно разгуливают по улицам Баку, российских и европейских городов. До сих пор дышат и подлый ночной убийца Сафаров, и ублюдок Ибад Гусейнов, и не таясь позировавший с отрезанной головой Кярама Слояна, новый азербайджанский орденоносец, старший сержант Фарзалиев. Повылезали из своих щелей даже забившиеся в них и десятилетиями не подававшие голоса трусливые подонки типа генерал-майора Сафонова.





Мне могут возразить, что, дескать, тот же Сафаров прячется на территории Азербайджана, и его не достать. Да полноте! Наши мстители не раз проводили успешные операции в самом логове врага. Кроме того, на территории Азербайджанской республики у нас есть союзники в лице коренных народов региона, которые могут помочь нам в совершении актов возмездия. В конце концов, за деньги Сафарова с удовольствием грохнут его собственные соплеменники. Для этих целей нужно организовать особую структуру для проведения подобных операций и исполнения приговоров — что-то наподобие Центра Симона Визенталя или действовавшего в Вене Института документации преступлений нацистов под руководством Тувьи Фридмана. К этой работе можно подключить практически безграничные возможности нашего Спюрка, создать соответсвующий фонд. Было бы желание! Ведь это, в конце концов, вопрос чести. Армянской чести.

Сегодня Визенталь считается подлинным героем еврейского народа. Или кто-то полагает, что убийцы армян не должны нести ответственности за свои преступления?

Напомню, операция «Немезис» осложнялась тем, что была организована нами в момент отсутствия государственности. Тем не менее, она была проведена блестяще, заставив сгинуть с лица земли не одно турецкое чудовище в человеческом обличье. Все палачи армянского народа тщательно выслеживались годами, и никто из крупных турко-азербайджанских кровавых фигур не сумел скрыться от гнева ангелов Армянского возмездия. Я больше чем уверен, что бойцы Визенталя в своей деятельности тщательно изучали успешный опыт армянских мстителей.

А сейчас у нас есть свое государство, а, стало быть, имеются и все возможности для осуществления операций по наказанию преступников и их пособников. Однако мы даже не занимаемся отслеживанием и наказанием клевещущих и нападающих на наш народ наймитов в судах. И это при немалом количестве высокопрофессиональных армянских юристов и адвокатов по всему миру!

А кто мешает российской армянской молодежи, по примеру сверстников во Франции и Ливане, прийти на выступление, скажем, того же Епифанцева и облить подонка несмываемой краской в менструальный цвет его любимой турецкой тряпки, или посетить презентацию очередной макулатуры от Олежика Кузнецова и вылить на голову этой бакинской содержанке ведро жидкого навоза?

Как бы это не казалось парадоксальным, место армянских мстителей сегодня заняли чеченцы. Любой осмеливающийся тявкнуть в сторону этого народа моментально удостаивается соответствующей реакции из чеченских кругов, включая лично президента республики Кадырова. Любой турколюбивый шингаркин или епифанцев знает, что оскорби он чеченцев, будет моментально опущен в прямом эфире, а видео изнасилования незамедлительно появится в Фейсбуке, Твиттере и Инстаграмме. После чего придется публично каяться, как уже случалось не раз. И это в лучшем случае. В худшем же труп несчастного с дыркой в голове обнаружится лежащим на тротуаре одного из российских городов.

При этом сам Робин Гуд — Кадыров — позволил себе публично пристыдить чеченскую певичку за любовную связь с армянином. Кстати, ту самую певичку, что развлекала пением армянских патриотических песен президента Армении, главу Союза армян России и других наших «шишек». Кто-то из армянских публичных персон поставил зарвавшегося князька на место? То-то…

А разве азербайджанские функционеры, запятнавшие себя организацией геноцида армян республики, не заслуживают задержания и предания суду? Что, суда не заслуживают российские военные Машков, Будейкин или Шаманов, проводившие на азербайджанские деньги кровавые карательные акции против армян Арцаха? Что, помилованный Шамановым (вот парадокс!), а затем застреленный чеченцами полковник Буданов заслуживал смерти больше, чем убийцы армян Сафаров, Гусейнов или Фарзалиев?

Именно безнаказанность рождает и нескончаемо плодит всевозможных епифанцевых и марковых. Безнаказанность, а вовсе не нефтяные или икорные подачки золотозубых людоедов с берегов Босфора или Каспия. Уверяю вас, стоит одному конкретно взятому епифанцеву или любому другому любителю турецких мальчиков и черной икры оказаться перед судом — нет разницы каким — армянским, российским или сразу Божьим — количество пастей, вякающих на армян, начнет стремительно уменьшаться.


© Пандухт


P. S. Была такая гнида-полукровка, отзывавшаяся на кличку "турок Аршак". Гнида по личному приказу Ильхама Алиева стреляла в армянского общественного деятеля Левона Мелик-Шахназаряна. Я не имею права раскрывать подробности операции по нейтрализации турка, в которой лично участвовал Левон Грантович. Но одно могу сказать точно: гнида была идентифицирована, выслежена, выманена из норы и обезврежена...



Армянский вариант статьи — http://voskanapat.info/?p=21899&l=am



Profile

pandukht
pandukht

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow