pandukht (pandukht) wrote,
pandukht
pandukht

Category:

Попытка азербайджанской провокации в Мадриде. Жалкая и бессмысленная



Как и в предыдущие годы, туристическая выставка FITUR-2017, проходящая в Мадриде, вновь стала ареной азербайджанских провокаций.

Все происходило по накатанной схеме: спортивного вида особи мужского пола растянули цветастые тряпки, именуемые азербайджанским флагом, перекрывая ими арцахский туристический павильон, а их девицы истошно вопили. Рядом суетилась еще одна девица, снимавшая эту "акцию протеста" для отчетности перед Фондом имени бронзового чучела. Спустя некоторое время вся эта закавтурецкая орда, как и положено, была с позором выдворена с территории выставки.

По этому поводу заместитель министра экономики в правительстве Республики Арцах Сергей Шахвердян оставил запись на своей странице в соцсети Facebook:

"Соседистан в своем амплуа: продолжает развлекать нас на международных туристических выставках. На сей раз в Мадриде. Спасибо, коллеги, а то скучновато было уже..."

В общем, эффект от подобной "героики", как всегда, получился нулевым. Если не считать пары манатов, "заработанных" таким образом плечистыми и голосистыми беженцами из национальной армии Азербайджана.

© Пандухт


Tags: Азербайджан, Арцах, Испания, Мадрид, туризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments