?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Анушапур




Анушапур — блюдо западноармянской кухни. Его готовили в Акне (Ерзнка)

Это кушанье готовят на Пасху со сладкой тарханой, сделанной из виноградного сиропа.

Ингридиенты:

1 стакан
булгура грубого помола
3 стакана воды
1 стакан измельченных сухофруктов
1 стакан измельченных грецких орехов
½ стакана виноградного сиропа
1 чайная ложка корицы или анисовой водки

Отварить булгур с измельченными фруктами и грецкими орехами. Добавить сироп. Поварить еще несколько минут и дать остыть.



Profile

pandukht
pandukht

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow