pandukht (pandukht) wrote,
pandukht
pandukht

Category:

Айдын Ализаде: Рожать азербайджанкам не нужно



Азербайджанский религиовед Айдын Ализаде прокомментировал данные, представленные социологом Али Алиевым, согласно которым с 60-ых годов ХХ века кривая рождаемости в Азербайджане неуклонно стремилась вниз. В конце 90-ых она провалилась до отметки 1,68 (что не обеспечивает даже «нулевой рост» населения), и продолжала угрожающе скользить вниз.

Алиев в своей статье на сайте haqqin.az утверждвет, что под Азербайджан заложена демографическая бомба, и ее часовой механизм уже тикает, а все признаки депопуляции уже налицо.

Айдын Ализаде, в свою очередь, по поводу столь удручающей демографической ситуации пишет:

«Хочу сказать, что рожать азербайджанкам действительно не нужно. Какой смысл в этих родах? Мы только восполняем демографию России. Рожают азербайджанки, а их дети едут в Россию и становятся российскими патриотами. Так что надо заниматься сексом без зачатия. Презервативы, противозачаточные средства, и вперед. Живите в свое удовольствие. Разводитесь и разрушайте семьи. Тут и так народа много. Больше не надо. Меньше народа, больше кислорода. Какой смысл плодить детей, которые будут либо несчастны на этом свете, либо станут гражданами России? А воевать они все равно будут в Сирии. На фиг они нам нужны?»

© Пандухт


Tags: Азербайджан, азербайджанология, статистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments