You are viewing pandukht

Previous Entry | Next Entry

Ну ты, Илюша, и...


Рискую оказаться вне мейнстрима, поскольку для одних русский всегда прав, потому что он – русский, а они  - «черножопое отродье», «чурки», «хачи» (смешно, бо «хач» по-армянски – крест), «обезьяны» (это все из комментариев под эпопейным ютубовским роликом), для других (нас, конечно) турок не может быть прав, просто потому, что он турок.

Честно говоря, мне, по большому счету, плевать и на тех, и на других. Но в данном конкретном случае, - уже просто тошнит.

С одной стороны 60 азеротурок на машинах, с ножами, обрезами, один из местных героев там даже 5,45 калибра автомат разглядел: «Поливали, - грит,  - свинцом все вокруг, гильзы по обочинам штабелями лежали».

С другой – 8 или 9 деревенских Добрынь и Святогоров, не получивших ни одной царапины, с лицами, как с плаката «Помоги себе сам», да еще к тому же умудрившиеся завалить одного из т.н. нападавших. А еще бесстрашные деревенские лэди, вытащившие водителя из ГАЗели и героически отпинавшие его.

А есть ведь еще и третья сторона – Илья Муромец Ройзман с его «мы русских в обиду не дадим», и в комментариях у него умилило вот это: «Вы наш русский герой с немецкой фамилией». Ага.

Вы чё, правда во всю эту фантасмагорию верите? Тода флаг вам в руки. А то мы не знаем, как разбегаются трезвые деревенские русские рэмбо от любого громкого звука, ну, если только не десять на одного. И комменты под всем этим геройством почитайте, армянские интернет-защитники Сагры!

В Сальске, Красноармейске, Кондопоге и Манежке тоже ведь всё герой на герое. Не иначе воинство христово.

Вспомнился анекдот.

Скачет Илья Муромец на коне. Развилка и камень с надписью: «Налево пойдешь – коня потеряешь, направо пойдешь – голову потеряешь, а прямо пойдешь – пид…сом станешь». Рванул Илюша прямо.

Через некоторое время на дороге – Соловей-Разбойник. Налетел Илюша на соловья, огрел дубиной, обработал палицей, попинал ногами, и выкинул в ближайшую кучу опавших листьев. И поскакал дальше. Через некоторое время зашуршала листва, вылез из кучи Соловей-Разбойник, челюсть вставил на место, потер опухшую рожу, отряхнулся и говорит:

- Ну и пид…с же ты, Илюша…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
Павел Михаэлян
Jul. 7th, 2011 05:38 pm (UTC)
История конечно более чем темная. Учитывая что у погибшего азера 4 пулевых ранения и все в груди (судя по оригинальному посту в ЖЖ). Если селяне (как утверждается) были вооружены охотничьим гладкостволом к тому же заряженным пулей то они просто потомственные сибиряки-охотники, так кучно положить в цель не каждому дано.

Верится с трудом - от одной пули, предположим 12 калибра, попавшей в грудь, врядли кто поднимется, здесь же целых 4. Или его добивали?
pandukht
Jul. 7th, 2011 05:55 pm (UTC)
История действительно мутная. Тем более, я же говорю, в аналогичных случаях с армянами, армян и сделали крайними.
Павел Михаэлян
Jul. 7th, 2011 06:03 pm (UTC)
Совсем забыл. Это кому же в деревне (или вообще в округе) цыган героин (из первоисточника) толкал? Удовольствие как известно не дешевое. Судя по интервью с обвиняемым, молодых у них 4 человека. В соседних деревнях ситуация думаю мало отличается. Откель деньжата на героин? :) Если за ним из города ближайшего ездили - тоже не сходится. В городе подобным заниматься проще - в деревне ты у всех на виду. После инцидента бросились в фонд "Без наркотиков" или как его там, а до инцидента жители деревни куда-нибудь обращались помимо местно милиции? Об этом ни слова
pandukht
Jul. 7th, 2011 06:23 pm (UTC)
Во-во.
arman666
Jul. 7th, 2011 07:21 pm (UTC)
В данном случае грех не воспользоваться тем, что азики засветились. Случай хорошо вмещается в тренд антиазиковской пропаганды.
pandukht
Jul. 7th, 2011 07:24 pm (UTC)
Я согласен. Но, тесно переплетенная с русской ксенофобией, эта пропаганда может в данном случае иметь эффект бумеранга.
arman666
Jul. 7th, 2011 10:28 pm (UTC)
Риск, конечно, есть. Но также есть реальная возможность деструктивную энергию этой ксенофобии направить против враждебного этнического элемента. Это также поспособствует отвлечению ксенофобов от нас самих.
pandukht
Jul. 8th, 2011 03:10 am (UTC)
Деструктивная энергия направлена на всех чужаков. Тут ведь как в анекдоте: все вы, японцы, на одно лицо...
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2014
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow