?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Сбылась мечта идиота



Месяц назад азербайджанский вратарь португальской "Боавишты" Кямран Агаев, не раз отмечавшийся расистскими антиармянскими репликами, выразил бурную радость от того, что армянскому полузащитнику "Маритиму" Геворгу Казаряну не удалось поразить ворота его клуба. "Прекрасно, что армянский футболист соперников не поразил ворота моей команды", — заявил тогда Агаев, сам в данной игре не участвовавший из-за длительного прозябания на скамейке запасных своего клуба, и озвучил свою мечту о том, чтобы ни один армянин не поражал ворота «Боавишты», пока он числится в ее составе.

Геворг Казарян тогда же оперативно отреагировал на реплику Агаева: "Честно говоря, ни разу не слышал о таком голкипере, хотя слежу за матчами «Боавишты». Никогда не видел его в воротах. Может, благодаря его тупым комментариям, люди узнают о существовании такого вратаря".

Что ж, можно констатировать, что Агаеву удалось привлечь к себе внимание. Нет, люди, конечно, о существовании такого вратаря не узнали. Зато после тупых комментариев Агаева о его существовании вспомнило руководство «Боавишты». Вспомнило и... разорвало с ним контракт.

Что ж, как говаривал книжный соплеменник Агаева, сын турецкоподданного Остап Бендер из романа Ильфа и Петрова «Золотой теленок», «сбылась мечта идиота»...


© Пандухт


Profile

pandukht
pandukht

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow