?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Закавказские турки — "азербайджанцы" — любят громко вопить о своей толерантности. При этом уничтожая все следы тысячелетнего проживания на территории нынешней Азербайджанской республики армян и других коренных народов региона.

Дело доходит до абсурда. Рассказывая о своем участии, например, в Великой отечественной войне, все нетюркские народы бывшей Азербайджанской ССР закавтурки для статистики записывают в "азербайджанцы". Но при этом бюсты и памятники героев-армян каспийскими толерастами поголовно уничтожены, а имена героев из числа других народов региона — бессовестно присвоены.

Валя с больной головы на здоровую, закавтурки любят причитать о том, что, дескать, это армяне уничтожают следы пребывания азербайджанцев в Армении. Мол, и некие азербайджанские памятники уничтожены, и кладбища-де разрушены, и с монументов соскоблены имена азербайджанских участников ВОВ. Это, конечно, бессовестная ложь.

Данное видео ваш покорный слуга снимал в селе Вагатин (бывш. Вагуди) Сюникского марза. Как видите, все имена азербайджанских участников ВОВ находятся на своем месте, и никому и в голову не приходит соскабливать их, удалять и проч., чем привычно заняты сами закавтурки.

Можно ли увидеть такие монументы в сегодняшнем Азербайджане? Вопрос риторический...

© Пандухт

Армянский вариант материала — http://voskanapat.info/?p=21532&l=am


Profile

pandukht
pandukht

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow