?

Log in

Previous Entry | Next Entry



В медцентре "Армения" после многодневной голодовки скончался Артур Саркисян, известный в Армении как հաց բերողը — приносящий хлеб.

Из всей июльской революционной эпопеи это был единственный человек, о котором не скажешь худого слова. На всю группу "Сасна црер", поддерживающую ее армянскую псевдореволюционную тусовку и громко визжащую из-за кордона трусливую толпу сетевых гамадрилов он оказался единственным по-настоящему идейным человеком. И пусть его идея была ложной, он никогда не лицемерил и он, один-единственный, оказался способным на Поступок. Один из всех. Один на всю Армению и весь Спюрк. И доказал это — собственной жизнью и собственной смертью.

Он принес хлеб. Принес хлеб тем, у кого столы ломились от собранной всем миром еды, кто три недели жрал и отрыгивал кебабами и хоровацами. Ряженным клоунам и фотомоделям, вопившим, что идут на смерть, но... прикрывшись взятыми в заложники врачами, рыдавшим горючими слезами по поцарапанной ножке. Они и поддерживающая их ревущая пиздобратия не стоили и не стоят одного мизинца Артура Саркисяна. Для них он оказался не приносящим хлеб, а "приносящим жратву" и "приносящим политические очки", не более того.

Жертв братоубийственного противостояния в Армении теперь стало четверо. Трое полицейских. И он, приносящий хлеб. По одну сторону от них — лоснящаяся от жира, воровства и безнаказанности "элита". По другую — рвущееся к власти быдло, которое, я больше чем уверен, сейчас опять начнет использовать имя Артура в собственных грязных играх. В сети — разнообразные ромики и анулики из франций и даний, лосов и москвабадов, призывающие хватать арматуру и убивать друг друга и дружно визжащие от восторга при виде крови — эдакая стая питекантропов, оказавшихся в странах демократии, к которой лично они не имеют ни малейшего отношения.

А в стороне народ — растерянный, обманутый, не знающий, кому верить, и не верящий уже никому.

Четыре жертвы на алтарь... На алтарь чего?..


© Пандухт


Comments

village_fool
Mar. 17th, 2017 05:58 am (UTC)
Как это "чего"?
Трое полицейских положили свои жизни на алтарь своего долга. Алтарь защиты Страны.

Profile

pandukht
pandukht

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow