?

Log in

Previous Entry | Next Entry



На текущий момент из 7 трупов очередных несостоявшихся «освободителей Гарабага» через соцсети идентифицированы трое:



начальник разведки 181-ой бригады, майор Абдуллаев Агшин из села Киш Шекинского района;

командир разведроты, старший лейтенант Гашимли Турал Абдул оглу из Вордуара (тур. Ордубад) в Нахиджеване;

разведчик Гусейнов Мурад.

Версия об армянском наступлении, озвученная вражеским МО, не выдерживает никакой критики, поскольку трупы ликвидированных аскеров бессовестно портят воздух на нейтральной полосе. Можно, конечно, позаимствовав у Ильхама Алиева чудесную историю о похищении армянами трупа  диверсанта Гурбанова, разыграть такую же историю и с мервяками на нейтралке. Но даже Вагиф Даргяхлы своей дынеобразной головой понимает, что «похищенных» на этот раз будет несколько многовато даже для азербайджанской аскерни.

Но, как говорится, нет худа без добра. И теперь, помимо сладкой парочки Гасанов — Даргяхлы, нас начал регулярно радовать своими перлами еще один быстроногий беженец от армян — полковник Шаир Рамалданов. Тот самый Рамалданов, что 24 года назад в ходе забега аскерни из Физули храбро обогнал своих подчиненных, а ныне, выступая в роли «военного эксперта», выдает вот такие «экспертные оценки»:

«Угрозы «Искандерами» носят психологический характер. Сами по себе эти ракеты не обладают какой-то особой боевой мощностью».

Так вот по поводу очередного массового «падежа» аскерни на нейтралке этот самый Рамалданов выдал в эфир поистине эпическую в своем идиотизме версию:

«Эти военные несли службу в «выносных постах», которые находятся на определенном расстоянии внутри нейтральной зоны».

«Выносные посты» на нейтральной полосе — это действительно шедевр «военной экспертизы». Особенно если учесть, что в дежурство на эти самые «выносные посты» направляются аскеры в звании старлеев и даже майоров в должности начальника разведки.


Что ж, смех смехом, но нужно констатировать, что у артиста оригинального жанра, емишбашкового Даргяхлы, на горизонте появился серьезный сценический конкурент.

© Пандухт


Profile

pandukht
pandukht

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow